综合战略公关公司|维酷集团|管理方针

Client First

我们的使命是,时刻将客户的目标和挑战谨记在心,为客户提供最优质的媒体传播服务。我们清楚,我们事业的成功来自于我们为客户所做出的贡献。我们的优先原则是提供最顶级的服务,并与客户建立长期互信的合作关系。

Innovation and Creativity

我们致力于为客户所面临的问题找到更好的解决之道。在评定客户所需时,我们始终保持创新思维,并竭力开发和提供最新最好的服务。成长中的企业应是有自身能动性的不断变化的企业,充满创造性的企业。我们深知,维持现状,即是面临淘汰。

Professional

我们具备一流的专业认知度,在自身的学习与进化中不断提高业务品质,力求为客户提供最高级别的优质服务。我们将始终致力于创造紧跟时代变化的高端服务,以先进性和创新性为荣。

Pride as a leading company

作为一家提供最高级别媒体传播服务的专业企业,我们以成为领军企业为目标,以自身品质为荣,傲立于亚洲、世界。每一位维酷人,都将怀抱着这份荣耀,致力于每一天的工作中。

Profitability and Long-term business operations

我们要从商业中获得恰当的利益,公司全员时刻秉持成本意识,以排除浪费、效率至上为目标,从收益性上确保在业界的主导地位。此外,我们不只将眼光放在眼前的利益, 而是怀抱着长远视野。在确保高收益企业的同时,长期维持健全的经营体制,更是企业的使命所在。

Managerial Consciousness

我们全员都怀抱着经营意识投入在工作与待人接物之中。奖励视公司的问题为自己的问题、为公司业绩而鞠躬尽瘁的社员。社员们将公司目标时刻规划在心。

Leadership

我们不胜鼓励发挥领袖才能之举。有能力、目标意识清晰的领导人是公司长期发展所不可欠缺的。对于能够发挥领袖才能的人,我们将会给予最适当的训练和启用。各领导将构筑起为了长远目标而全体一心、协力共进的企业体制。

Teamwork

我们重视对个人的尊重,更重视对团队合作的尊重。各团队切磋竞技,但不陷入派别主义之中,企业上下一心,方成体制。

Human Resources

没有优秀的人才,就没有优秀的传媒事业。我们致力于打造出对于员工个人的成长性、自我表现、人际关系、报酬等各个方都极具魅力的优厚条件,集聚优秀人才。对于聘用的人才,也提供出最充满刺激挑战与回报期待的职场环境。

New Business Development

我们将利润的一定比例用来投资新兴事业,时刻确保新兴收益源的充实。新兴事业将以“传播推广事物”的延长线上的一切商业行动为目标。而在我们最专业、最擅长、最能够完美发挥的范围之外的领域,绝不鲁莽出手。

Integrity and Honesty

我们对于自己所涉猎事业的强大影响力有充分的认识与了解,心中从不松懈,时刻以高标准道德观为基础进行工作。高贵与诚实是一切业务的核心,没有一流的人才,便没有一流的传媒。

Social Contribution

我们将最大限度的发挥自身的技术能力来实施社会贡献活动。对于多种多样的社会问题,我们会将具有实际价值与意义的社会贡献作为全社一致的工程来竭力实施。

Education and Environment

我们努力提供最适当的社内教育和完备的职场环境,提高斗志的同时积极发展。为创造出利益均分、尊重个人意见、特性与能力、可自由自如交流的商业气氛而努力。同时,注重品质、高贵性、公平性、勤奋度、革新与多样性、协调性及业绩功效,给予每个人公平的晋升机会。