about

我們的使命

以客為先

時刻謹記客戶的目標和面臨的挑戰,並提供傑出的媒體傳訊服務是我們的使命。我們明白公司的成就是源自我們對客戶的貢獻。我們的首要任務是提供最好的服務,與客戶建立長期的互信關係,這些付出令我們成長,而我們的目標是成為客戶服務的No. 1。我們尊重所有客戶的要求、竭盡所能,獲取客戶的高度評價。

創新與創意

我們致力為客戶面臨的問題找到更好的解決方案。我們在評估客戶要求時,我們始終保持創新思維,竭力為客戶提供最先進和最優質的服務。作為成長中的公司,我們積極改變,竭力創新,因為我們明白維持現狀的話,我們將會被淘汰。此外,我們了解公關活動極需要創新和創意。我們完成任務之餘亦應經常為客戶設想,充份利用自己的創新技能,找出各種疑難的解決方法。

專業精神

我們具備專業認知,致力學習,不斷改善自己,力求為客戶提供最佳服務。我們致力開發與時並進的服務,並以我們的創意和質素為榮。

領導之光

作為一間提供高質素媒體傳訊服務公司,我們以成為亞洲、以至世界的業界領導先驅為目標。我們每個成員都懷著這份光榮每天工作。

收益與長期營運

我們從營運中獲得合理利潤。我們所有成員時刻具備成本意識,減少不必要成本以追求效率,以確保公司在盈利方面的業界領導地位。此外,我們不只重視眼前的利益,亦憑著遠見放眼長遠的盈利,使盈利得以長期增長。維持高盈利和長期的健康營運基礎是我們的使命。

管理層意識

為了公司宗旨和目標,我們每個成員均對公司有歸屬感,將公司面對的挑戰當作自己的挑戰去投入工作,為公司取得非凡成就的成員將獲得回報。

領袖才能

我們鼓勵成員發揮領導才能,一個目標清晰的領袖人才對於公司的長遠發展是必要的。我們為公司的領袖人才提供適當的培訓,使他們晉升至合適的位置。此外,我們讓領袖人才構成合作機制,共同實踐公司的長期目標。

團隊精神

我們重視每個人的長處,更重視對團隊合作的尊重。為維持團隊間的友善關係及競爭,我們創造互相合作、上下一心,免卻派別主義的出現

人力資源

一間優秀的媒體傳訊企業絕不能缺少優秀的人才。我們竭力提供極好的工作環境,以個人成長、自我表現、人際關係、報酬等各方面招募人才。此外,我們為所有成員提供充滿挑戰而舒適、有意義的工作環境,全力吸引市場上最優秀的人才。

開發新業務

公司盈利的一定比例將投資於開發新業務,並時刻爭取新收入及盈利來源,而我們的新目標市場是「推廣產品 」的延伸。此外,我們不會輕易涉獵我們最擅長範圍以外的領域。

正直誠實

我們相當了解自己工作的重要性和影響力,我們積極投入工作,並以高道德標準為行動之本。正直誠實是經營傳訊業務的核心,而品格優秀的成員更是企業必不可少的成功之道。

貢獻社會

我們將全力發揮能力貢獻社會,積極參與各種對社會有意義的活動以回應各種各樣的社會問題。

教育與環境

為盡力提供適當的內部培訓及完善的工作環境,我們重視公司發展之餘亦注重提升成員的動力。我們將分享盈利,尊重每個人的特質、觀點和能力,竭力創造一個讓每個人都能自由交換意見的環境。此外,我們強調品格、正直、公平、誠懇、創新、多樣性、合作和成果,給每位成員公平的晉升機會。